A.V.T. IT Company press release (Russian, English)

Относительно переговоров по покупке недвижимости, участия в приобретении долей в учредительном капитале ООО в г. Краматорск, Украина.

В январе, феврале, марте 2019 года совладельцы A.V.T. IT Company, включая конечных бенефициаров, учредителей, а также субъекта предпринимательской деятельности Толстиковой В. Б. , директора и совладельца, не принимали

В январе, феврале, марте 2019 года совладельцы A.V.T. IT Company, включая конечных бенефициаров, учредителей, а также субъект предпринимательской деятельности Толстикова В.Б., директор и совладелец, не делегировали свои полномочия кому-либо, включая субъектов предпринимательской деятельности – резидентов Украины, а также нерезидентов Украины для участия в каких-либо переговорах по покупке долей в учредительном капитале компаний, сделках по приобретению коммерческой недвижимости, зданий в г. Краматорск, Украина.

Любые переговоры, проводившиеся в указанный период от имени совладельцев A.V.T. IT Company, включая конечных бенефициаров, учредителей, а также субъекта предпринимательской деятельности Толстиковой В.Б., директора и совладельца, являются недействительными, а результаты таких переговоров – ничтожными.

Совладельцы A.V.T. IT Company, включая конечных бенефициаров, учредителей, а также субъекта предпринимательской деятельности Толстиковой В.Б., директора и совладельца, все переговоры по любым сделкам проводят лично, не передавая полномочия кому-либо. Напоминаем, что представительство согласно действующего законодательства Украины предусматривает обязательное наличие нотариально заверенных доверенностей, оригиналов документов, удостоверяющих личность, действительных адвокатских лицензий и т.д.

Совладельцы A.V.T. IT Company, включая конечных бенефициаров, учредителей, а также субъекта предпринимательской деятельности Толстиковой В.Б., директора и совладельца, осуществляют предпринимательскую деятельность в рамках действующего законодательства Украины, имеют положительную деловую репутацию в городе и регионе, долгосрочные партнерские отношения, в том числе в международном партнерстве.

Concerning negotiations on the purchase of real estate, participation in the acquisition of shares in the share capital of LLC in Kramatorsk, Ukraine.

In January, February, March, 2019 co-owners A.V.T. IT Company, including final beneficiaries, founders, as well as a Sole proprietorship Vita Tolstikova, director and co-owner, did not participate in any negotiations on the purchase of shares in the share capital of companies, transactions on the acquisition of commercial real estate, buildings in Kramatorsk, Ukraine.

In January, February, March, 2019 co-owners A.V.T. IT Company, including final beneficiaries, founders, as well as a Sole proprietorship Vita Tolstikova, director and co-owner, did not delegate their powers to anyone, including business entities – residents of Ukraine, as well as non-residents of Ukraine to participate in any negotiations on the purchase of shares in the share capital of companies, transactions on the acquisition of commercial real estate, buildings in the city of Kramatorsk, Ukraine.

Any negotiations held during the specified period on behalf of co-owners A.V.T. IT Company, including final beneficiaries, founders, and Sole proprietorship Vita Tolstikova, director and co-owner, are null and void, and the results of such negotiations are insignificant.

Co-owners A.V.T. IT Company, including final beneficiaries, founders, as well as a Sole proprietorship Vita Tolstikova, director and co-owner, conduct all negotiations on any transactions personally, without delegating authority to anyone. We remind you that representation in accordance with the current legislation of Ukraine provides for the mandatory presence of notarized powers of attorney, original identity documents, valid attorney licenses, etc.

Co-owners A.V.T. IT Company, including final beneficiaries, founders, as well as a Sole proprietorship Vita Tolstikova, director and co-owner, carry out business activities in the framework of the current legislation of Ukraine, have a positive business reputation in the city and region, long-term partnerships, including international partnership.